Home / সামরিক বাহিনী / উপজাতীয় সুন্দরী নারীদের সেনাদের বিরুদ্ধে লেলিয়ে দিয়ে অনাঙ্ক্ষিত ঘটনা ঘটাতে তৎপর সন্ত্রাসীরা।

উপজাতীয় সুন্দরী নারীদের সেনাদের বিরুদ্ধে লেলিয়ে দিয়ে অনাঙ্ক্ষিত ঘটনা ঘটাতে তৎপর সন্ত্রাসীরা।

হান্নান সরকার

পার্বত্য চট্টগ্রামে সন্ত্রাসীদের অস্ত্রবাজি, চাঁদাবাজি, খুন-গুম ও রাষ্ট্র বিরোধী তৎপরতায় সাধারণ মানুষ অতিষ্ঠ। সাধারণ মানুষের অনুরোধে অভিযানে মাঠে নামে সেনারা। সেনাদের অভিযান ঠেকাতে সন্ত্রাসীরা মাঠে সুন্দরী উপজাতীয় নারীদের লেলিয়ে দিয়েছে। অনাঙ্ক্ষিত ঘটনা ঘটাতে সন্ত্রাসীরা নারীদের যেমন পূর্বে ব্যবহার করেছে ঠিক তেমনিই বান্দরবান রাজবিলার তাইনপাড়া বাজার পাড়াতে ব্যবহার করছে। ধর্ষণ চেষ্টার অভিযোগ তুলে সুন্দরী ভয়ংকর নারীদের দিয়ে অনাঙ্ক্ষিত ঘটনা ঘটিয়ে তার ভিডিও চিত্র ধারণ করে দেশ-বিদেশে চাউর করে প্রচার করতে সন্ত্রাসীরা অপচেষ্টাই লিপ্ত হয়েছে৷ তারই ধারাবাহিকতায় বান্দরবান তাদের কথিত ধর্ষণ অভিযোগ। কথিত ধর্ষণ চেষ্টার বানোয়াট অভিযোগ সামনে এনে প্রতিবাদের নামে সেনাদের সম্মুখে নারীদের লেলিয়ে দিয়েছে সন্ত্রাসীরা। সাধারণ পার্বত্য বাসী সহ দেশের দেশ প্রেমিক মানুষদের নিকট উদাত্ত আহ্বান, সন্ত্রাসী গোষ্ঠীর অপপ্রচার এবং মিথ্যা ধর্ষণ নামক অভিযোগ প্রত্যাখ্যান করে এ বিষয়ে সচেতনতা সৃষ্টি করার লক্ষ্যে এগিয়ে আসতে হবে সকলকেই।

মতামত

x