Home / উপজেলা / রাঙামাটি রাজস্থলীতে জেএসএস-এর সোর্স সন্দেহে দুই উপজাতি সেনাবাহিনীর হাতে আটক।

রাঙামাটি রাজস্থলীতে জেএসএস-এর সোর্স সন্দেহে দুই উপজাতি সেনাবাহিনীর হাতে আটক।

মোঃ বেলাল হোসেন, রাজস্থলী

রাঙামাটি জেলার রাজস্থলী উপজেলার রাজস্থলী আর্মি ক্যাম্পের সেনা অফিসারের নেতৃত্বে বিশেষ অভিযানে অদ্য ৩০ শে জুন, ২০২১ খ্রিস্টাব্দে ভোররাতে ১নং ঘিলাছড়ি ইউনিয়নের ঘিলামুখ এলাকা হতে দু’জন সন্তু লারমার নেতৃত্বাধীন পার্বত্য চট্টগ্রাম জন সংহতি (জেএসএস)-এর দুই সোর্স-কে আটক করা হয়। আটকৃতরা, হলেন, ১. আমতলী মাগাইন পাড়ার মৃত চিত্রসেন তঞ্চঙ্গ্যার পুত্র সিতায়ন তঞ্চঙ্গ্যা (৩০), ২. একই এলাকার চিকন তঞ্চঙ্গ্যা পুত্র সত্যবান তঞ্চঙ্গ্যা প্রকাশ আমনি তঞ্চঙ্গ্যা (২৩)।

আটককৃত সন্দেভাজন জেএসএস সোর্সদের রাজস্থলী থানা পুলিশের হাতে হস্তান্তর করে সেনাবাহিনীর রাজস্থলী ক্যাম্পের সিনিয়র ওয়ারেন্ট অফিসার। আটককৃত জেএসএস সন্তু লারমার সন্ত্রাসী গ্রুপের সোর্সদের রাজস্থলী থানার মামলা নং- ০১ তারিখ-০৯/১০/২০২০ খ্রিঃ ধারা-১৪৩/৪৪৮/৩০২/ ১২০-(খ)/৩৪ পেনাল কোড এর সন্দিগ্ধ আসামী হিসেবে গ্রেফতার দেখানো হয়।

মতামত

x